Best Winner

Avis clients sur Best Winner

Boîte de 2/10/20 gélules

Notre prix :
9,90

TOUS LES TESTS SUR BEST WINNER (10)      4.0 4.0/5

Efficacité

4/5

Effets secondaires

3/5
Donner votre note  ❱

David

avis ajouté le 11/05/2012

  3/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

Le Power tabs étant retiré du marché, j'ai voulu trouver un substitut. Best winner semble être une bonne alternative. L'effet est le même à la difference qu'il faut plus de "stimuli" pour déclencher celui-ci. Prise d'une gellule à jeun, effet optimum au bout de 1h à 1h30 Durée de l'effet +/- 24h Pour ma part, aucun effet secondaire. Je m’apprête à tester Maximen Pills... Afin de fixer mon choix définitif en remplacement de power Tabs. Je vous ferez part de mon témoignage d'ici quelques jours... Pour mieux vous guider dans vos choix concernant ces différents produits,sachez que pour ma part , je ne souffre d'aucun problème érectile ou autre à la base... La prise de ces produits est liée à ma forte activité sexuelle et la nécessité d'avoir beaucoup de "rendement". Je ne peux donc pas témoigner dans le cas de dysfonctionnement érectiles.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

3/5
5/5

Philippe

avis ajouté le 30/04/2012

  4/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

Très surpris, je n'y croyais pas trop. Livraison rapide. Très satisfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

4/5
5/5

Thierry

avis ajouté le 21/04/2012

  1/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

power tabs oui maxi men oui best winner non pour moi aucun effet recherché par contre une boone chiasse et petit maux de tete

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

1/5
1/5

Sebastien

avis ajouté le 11/04/2012

  5/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  2 avis postés

  2 avis utiles

Très bon produit, l'endurance pendant l'acte et la forte dureté de l'érection est au rendez-vous, ma copine est très contente :) Je recommande ce produit a tous.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
3/5

Sebastien

avis ajouté le 04/04/2012

  5/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  2 avis postés

  2 avis utiles

Très bon produit ! fidèle a ça description.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
3/5

Mikael

avis ajouté le 03/04/2012

  4/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

effet conforme à mon attente,première utilisation avec une seule pilule très efficace,peu d'effet indésirable(léger mal de tête). A confirmer par la suite et à comparer avec d'autres produits.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

4/5
4/5

Jacques

avis ajouté le 06/03/2012

  5/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  2 avis postés

  2 avis utiles

En cas de sensibilité prendre un anti-acidité du tube digestif, sinon très efficace même le lendemain

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
3/5

Jeremy

avis ajouté le 21/01/2012

  5/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  3 avis postés

  1 avis utiles

tres bon produit je recommande best winner a tous le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Pierre

avis ajouté le 08/01/2012

  1/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  2 avis postés

  0 avis utiles

moyen ,tres moyen........rien de plus.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Jean-marie

avis ajouté le 19/12/2011

  5/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

tres bon produit pas de mal de tete comme power tabs ....ou alors tres leger ...une erection en beton que du bonheur et ca dure .....

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Vilgomax utilise des cookies. En continuant à parcourir le site, vous acceptez leur utilisation. En savoir plus ici >