Hero Tabs

Avis clients sur Hero Tabs

Boîte de 2/10/20 gélules

Notre prix :
39,90

TOUS LES TESTS SUR HERO TABS (15)      4.0 4.0/5

Donner votre note  ❱

Yann

avis ajouté le 08/06/2010

  5/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

Pour moi ce produit est une bombe !! j'en prends 1 ou 2 gelules suivant la nuit que j'ai envie de passer. Je n'ai jamais eu de problèmes d'érection mais Hero Tabs me permet de durer beaucoup plus longtemps. Ma partenaire me surnomme "marathon"

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Mickael

avis ajouté le 04/04/2010

  2/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

se produit ma donner une forte erection mais pas plus longue pendant 5 mn loin des 36 h

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Sylvain

avis ajouté le 01/04/2010

  5/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  3 avis postés

  1 avis utiles

Très sceptique au départ, mais bon pourquoi pas !!! Finalement très bon produit, et une gélule suffit. En 45 minutes pour moi, je me suis retrouvez avec une belle érection. Qualité de l'érection, contrôle de l'éjaculation, effet environ 36 heures. Ma femme et moi avons vraiment passé un super moment. Reprise d'activité assez rapide, parfait. Effet maximum à jeûn. Pour ma part sans effet secondaire. 6 cœurs sur 6 si je pouvais.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Daniel

avis ajouté le 17/02/2010

  1/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  4 avis postés

  2 avis utiles

Malheureusement ce produit n'a aucun effet stimulant sur moi.Un peu déçu en constatant que pas mal d'internautes sont satisfaits.Je vais tester Power tabs prochainement et vous tiendrai au courant.Le côté positif de hero tabs: pas d'effets secondaires.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Frédéric

avis ajouté le 25/01/2010

  5/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  2 avis postés

  0 avis utiles

30/20 excellent, le seul soucis c que je n'ai eu mon orgasme que là 5 fois que nous avons fait l'amour (8 fois en 5 heure) et c dure à la demande

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Guillaume

avis ajouté le 19/01/2010

  1/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

m'a donné un mal de crâne persistant pendant 12h, n'ai pas vu de différence hormis ca..peut être bon produit ,mais sur ma personne aucun effet notable.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Patrick

avis ajouté le 12/11/2009

  5/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

"oh la la!!! tu m'as tué!!!" ça, c'est ma femme! Pour une longue nuit sans débander c'est le produit miracle. assurez vous que votre partenaire puisse etre a la hauteur sinon vous allez vous retrouver avec une barre d'acier pour rien.Elle a joui quatre fois et moi une, après avoir fait la totale.Ce matin je bande encore et elle... toujours pas réveillée!!! Ce truc c'est une tuerie,testez-le!

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Damien

avis ajouté le 06/09/2009

  5/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

Trés bon produit!!!!! Un peu sceptique au départ mais cela fonctionne trés bien. En plus une seule gélule suffit

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Pierre

avis ajouté le 04/09/2009

  5/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  2 avis postés

  0 avis utiles

Produit d'excellente qualité, les effets sont quasi immédiats et je suis très étonné des resultats, encore plus puissant que power tabs et sans les effets secondaire de ce dernier. Des longues nuits en perspectives ....

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Rémi

avis ajouté le 30/07/2009

  5/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  2 avis postés

  0 avis utiles

Bonjour, petit complément sur mon précédent avis. A ce jour, les deux produit que je trouve super sont hero tab et viamax power tab. Le second est un peu moins cher mais les deux sont géniaux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Stefan

avis ajouté le 06/07/2009

  5/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  4 avis postés

  1 avis utiles

J'ai acheté ce produit dans mon magasin habituel (juste 2 tabs pour essayer) et j'ai rapidement constaté son efficacité. Pendant 3 jours, j'ai rajeuni de 15 ans. Ce produit sur SENSOZONE est nettement moins cher. Je suis super ravi. Je le recommande ! Aucun effet secondaire constaté. Merci.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Fred

avis ajouté le 11/04/2009

  5/5

Membre de Bronze 

   avis postés

  53 avis utiles

J'ai toujours eu des doutes sur ce genre de produit... mais là, j'ai été bleuffé ! Franchement efficace et à plusieurs niveaux : qualité de l'érection, contrôle de l'éjaculation et sensibilité accrue. Rien d'autres à dire à part : merci.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

arno

avis ajouté le 08/04/2009

  5/5

Membre de Bronze 

   avis postés

  53 avis utiles

très bon produit, efficace et qui permet un bon controle de son érection. autre avantage aussi: il permet de recommencer ce plaisir sur 24h voire 36h. pas d'effets secondaires et pour ma part l'effet est déjà bien garanti avec la prise d'une seule géllule. bonne nuit à toutes et à tous.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Rémi

avis ajouté le 13/03/2009

  5/5

Achat vérifié

Membre de Bronze 

  2 avis postés

  0 avis utiles

Produit excellent qui m'a permis de passer une nuit mémorable avec ma maitresse et son mari sans passage à vide de 23h à 11h ce matin avec 3 orgasmes suivi de reprise rapide d'activité. Je suis un utilisateur régulier de Viamax Power Tab dont je suis très satisfait mais j'hésite à passer plus durablement à Hero Tabs. Je vais poursuivre la comparaison et vous tiens informé.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Pierre

avis ajouté le 04/02/2009

  5/5

Membre de Bronze 

   avis postés

  53 avis utiles

Ce produit est vraiment super efficace. Action rapide, il dure vraiment longtemps et on a pour son argent. Et surtout aucun effet secondaire contrairement aux autres produits du marché.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

Vilgomax utilise des cookies. En continuant à parcourir le site, vous acceptez leur utilisation. En savoir plus ici >