NutriExpert Natura Gold Massive Sperm Optimizer

Avis clients sur NutriExpert Natura Gold Massive Sperm Optimizer

Boîte de 60 gélules

Notre prix :
19,90

TOUS LES TESTS SUR NUTRIEXPERT NATURA GOLD MASSIVE SPERM OPTIMIZER (12)      4.5 4,5/5

Efficacité

4/5

Effets secondaires

2/5
Donner votre note  ❱

PATRICK

avis ajouté le 26/11/2020

  5/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze 

  2 avis postés

  2 avis utiles

Bonjour, C'est un très bon produit, et je vois une grosse amélioration depuis que je l' utilise. Mais là je suis surpris par l' augmentation de 7 euros par flacon? Très Cordialement. Patrick.

Points forts

  • aucun effet secondaire

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5

PATRICK

avis ajouté le 09/07/2020

  5/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze 

  2 avis postés

  2 avis utiles

Bonsoir, C'était la première fois que je commandais du produit, je suis un homme de 65 ans, et un peut curieux, un vrai miracle. A mettre en commande. Très Amicalement. Patrick.

Points forts

  • pas effets secondaires , prendre le matin
  • plus de SPERME , j' étais même surpris ,

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
5/5

Reynaldo

avis ajouté le 22/01/2020

  5/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

effet immédiat pour moi , ma femme a etais surpris , faut aussi manger sain boire beaucoup et faire du sport sa aide pas mal. Bref super produit je recommanderais plus

Points forts

  • augmentation de la libido
  • prise facil des gelules

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
1/5

Dominique

avis ajouté le 25/06/2019

  1/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

Aucun effet positif,je dirais meme que je produis moi de spermes avec ce produits.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

1/5
2/5

JEAN-LUC

avis ajouté le 17/05/2015

  4/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

Produit ayant, en quelques jours, apporté une augmentation sensible de sperme lors de l'éjaculation, à confirmer dans un temps plus long.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

4/5

solitaire81

avis ajouté le 22/01/2015

  5/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze 

  7 avis postés

  4 avis utiles

bons résultats. satisfait. je renouvelle !

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5

Frédéric

avis ajouté le 05/01/2015

  5/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze 

  1 avis postés

  0 avis utiles

Utilisé il y a quelques années, j'avais oublié son nom ! Après recherche sur internet, c'est ici que je l'ai trouvé au prix le moins cher alors j'ai décidé de m'y remettre et c'est madame qui est contente car oui : ça fonctionne ! Attention toutefois : attendez une bonne semaine sans rapport sexuel avant de voir les premiers résultats. La patience, ça a toujours du bon !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
5/5

ch

avis ajouté le 04/01/2015

  4/5

Achat vérifié

Testeur d’Argent 

  10 avis postés

  4 avis utiles

bon produit testé sur plus d'un mois mais aussi mise en garde car grosse variation au niveau des commandes

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

4/5
1/5

Arnaud

avis ajouté le 25/08/2014

  3/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

c'est un produit qui fonctionne pas super bien

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

2/5

YANN

avis ajouté le 17/06/2014

  5/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze 

  2 avis postés

  1 avis utiles

Produit de qualité l'éjaculation est puissante et abondante et peux durer entre 15 à 20 secondes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

1/5

YANN

avis ajouté le 22/04/2014

  5/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze 

  2 avis postés

  1 avis utiles

Produit de qualité l'éjaculation est puissante et abondante et peu durée pendant 15 à 20 secondes

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5

Gouillette2

avis ajouté le 28/12/2013

  5/5

Achat vérifié

Testeur de Bronze 

  1 avis postés

  1 avis utiles

assé efficace un très bon produit

Cet avis vous a-t-il été utile ?    

5/5
Vilgomax utilise des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur, réaliser des statistiques d’audience, proposer des produits adaptés à vos centres d’intérêt. Certains cookies sont nécessaires au fonctionnement correct du site. Vous pouvez accepter, refuser ou continuer votre navigation sans accepter. Consulter notre Politique de Protection des Données Personnelles
Accepter Refuser