Stimulants Erection

Par catégorie

Stimulants rapides (20)

Stimulants en cure (12)

Pompes et anneaux (9)

Par fonction

Développer le pénis (10)

Augmenter le sperme (6)

Préserver la prostate (3)

Ejaculation Précoce

Par catégorie

Crèmes et sprays (24)

Préservatifs (5)

Anneaux et accessoires (5)

Compléments (4)

Aphrodisiaques

Par actif

Bois bandé (6)

Gingko, Tribulus, Damiana (5)

Ginseng, Guarana (11)

Maca (3)

Taurine (0)

Par catégorie

Booster la libido (12)

Phéromones (4)

Stimulants Femme

Par catégorie

Augmenter la libido (14)

Exciter le clitoris (9)

Intensifier le Point G (4)

Développer la poitrine (5)

Lubrifier l'intimité (9)

Phéromones (4)

Les Aphrodisiaques les mieux notés :

Les derniers avis postés :

Stud 100

Avis ajouté le samedi 12 janvier 2019

  5/5

Super efficace, parfois même un peu trop… il faut trouver le bon dosage.

Stud 100

Stud 100

Avis ajouté le mardi 11 décembre 2018

  5/5

Produit très très efficace. Attention à ne pas en mettre de trop

Stud 100

Stud 100

Avis ajouté le samedi 08 décembre 2018

  5/5

très bonne efficacité pour réduire la sensibilité du gland

Stud 100

Stud 100

Avis ajouté le mercredi 28 novembre 2018

  4/5

Produit à recommander. Ça fait 2 semaines que je l'utilise et franchement j'en suis très content. Pour ma part, 3 pulvérisations suffisent largement.

Stud 100

Stud 100

Avis ajouté le lundi 26 novembre 2018

  5/5

Marche vraiment bien plus aucune sensibilité et plus besoin de faire des pauses et des pauses

Stud 100

Stud 100

Avis ajouté le lundi 26 novembre 2018

  5/5

Marche vraiment bien plus aucune sensibilité et plus besoin de faire des pauses et des pauses

Stud 100

Stud 100

Avis ajouté le vendredi 16 novembre 2018

  5/5

Produit conforme, livraison rapide, Parfait !

Stud 100

Wild Stud

Avis ajouté le mercredi 07 novembre 2018

  1/5

Nul pas d’effets

Wild Stud

Stud 100

Avis ajouté le jeudi 01 novembre 2018

  5/5

respect des délais et des prix. Impeccable

Stud 100

Long Act

Avis ajouté le dimanche 28 octobre 2018

  2/5

Pour moi je n'ai pas eu la sensation que j'attendais moins effet je ne sais pas où parce que je suis noire

Long Act

Stud 100

Avis ajouté le jeudi 11 octobre 2018

  2/5

bonjour j'ai ce produit je le test depuis un mois je je met 4 pulverisation et pas de changement notables sur le sois disant qui drue plus lomtemp pas de produit miracle pour ma part je suis decu

Stud 100

MedIntim Vacuum Manual Erection System

Avis ajouté le mercredi 10 octobre 2018

  4/5

Efficace, mais il devrait y avoir plusieurs tailles de diamètre pour le cylindre transparent. C'est comme pour les préservatifs, il devrait y avoir un choix de tailles. Pas facile à retirer lorsque la verge est en pression sur les parois. Preuve que le résultat recherché est obtenu. Sinon, c'est un système bien étudier.

MedIntim Vacuum Manual Erection System

Stud 100

Avis ajouté le lundi 08 octobre 2018

  5/5

très bon produit très efficace! Attention à ne pas en mettre de trop

Stud 100

Stud 100

Avis ajouté le dimanche 07 octobre 2018

  5/5

Très bon produit aidant ainsi les rapports

Stud 100

Stud 100

Avis ajouté le samedi 29 septembre 2018

  5/5

Combien de pulvérisations vous mettez svp ?

Stud 100

LaboPhyto MaxiControl Gel

Avis ajouté le lundi 20 août 2018

  1/5

il et nul aucun effet

LaboPhyto MaxiControl Gel

LaboPhyto Men Booster

Avis ajouté le lundi 20 août 2018

  1/5

Bjr. Après 15j de prise quotidienne, ça ou rien, c'est pareil. Aucun effet notable. Décevant.

LaboPhyto Men Booster

Stud 100

Avis ajouté le samedi 18 août 2018

  5/5

Eh bien comme les précédents commentaires. Ejaculateur précoce (max 5 min ) j'ai commander sans trop y croire et cette après midi, plus de 3/4h et devoir faire une pause pour madame puis encore 30 min ..... le pied ce produit. Je le recommande vivement. Le viagra à coté ces un jouet. Merci pour ce produit 👍��👍👍👍

Stud 100

Stud 100

Avis ajouté le mercredi 08 août 2018

  5/5

Super produits j'ai hésité avant d'acheter mes suis pas déçu et j'ai reçu vite là commande

Stud 100

Claude Paris Céline Féline Sublimateur de Libido

Avis ajouté le lundi 09 juillet 2018

  4/5

Je restais sceptique au début mais fonctionne bien sur moi Je ne met pas 5 étoiles car le prix est un peu élevé

Claude Paris Céline Féline Sublimateur de Libido

Vilgomax utilise des cookies. En continuant à parcourir le site, vous acceptez leur utilisation. En savoir plus ici >