Stimulants Erection

Par catégorie

Stimulants rapides (35)

Stimulants en cure (19)

Pompes et anneaux (11)

Par fonction

Développer le pénis (15)

Augmenter le sperme (8)

Préserver la prostate (4)

Ejaculation Précoce

Par catégorie

Crèmes et sprays retardants (34)

Préservatifs retardants (7)

Anneaux et accessoires (7)

Compléments à base de plantes (9)

Aphrodisiaques

Par actif

Bois bandé (10)

Gingko, Tribulus, Damiana (4)

Ginseng, Guarana (12)

Maca (2)

Taurine (0)

Par fonction

Booster la libido (19)

Phéromones (1)

Stimulants Femme

Par catégorie

Stimulants de la libido (18)

Gels et sprays excitants clitoridiens (8)

Gels excitants Point G (6)

Par fonction

Développer la poitrine (4)

Lubrifier l'intimité (9)

Phéromones (3)

Les Aphrodisiaques les mieux notés :

Les derniers avis postés :

Stud 100

Avis ajouté le dimanche 27 octobre 2019

  4/5

Efficace après 3 à 5 pulvérisations. Quantité trop petite dans le flacon .... A améliorer l'odeur et il le goût

Stud 100

Ero Delay Spray

Avis ajouté le vendredi 11 octobre 2019

  5/5

Une question faut mettre le spray sur le sexe au repos ou en érection ? Merci d avance

Ero Delay Spray

Stud 100

Avis ajouté le mardi 24 septembre 2019

  1/5

The product was lost and I don’t know where it is now. I emailed them but no response yet.

Stud 100

Dorcel Boost+

Avis ajouté le jeudi 05 septembre 2019

  1/5

Efficacité?

Dorcel Boost+

Vital Perfect Bois du Brésil

Avis ajouté le jeudi 05 septembre 2019

  3/5

Efficacité ?

Vital Perfect Bois du Brésil

Stud 100

Avis ajouté le dimanche 01 septembre 2019

  5/5

Produit arrivé dans de bonnes conditions.Après utilisation le stud 100 est très efficace contre l ejaculation precoce.Je recommande ce produit.

Stud 100

Manix Endurance

Avis ajouté le jeudi 29 août 2019

  5/5

Parfait Niquel

Manix Endurance

Stud 100

Avis ajouté le jeudi 29 août 2019

  5/5

Niquel retarde bien lejaculation

Stud 100

Stud 100

Avis ajouté le mercredi 28 août 2019

  4/5

Efficace mais quantité faible dans le spray pour le prix

Stud 100

Stud 100

Avis ajouté le dimanche 18 août 2019

  5/5

Marche très très bien

Stud 100

NutriExpert Natura Gold Massive Sperm Optimizer

Avis ajouté le mardi 25 juin 2019

  1/5

Aucun effet positif,je dirais meme que je produis moi de spermes avec ce produits.

NutriExpert Natura Gold Massive Sperm Optimizer

Stud 100

Avis ajouté le lundi 24 juin 2019

  3/5

En ce qui me concerne, efficace mais Sensations trop atténuées. Malgré un dosage répété.

Stud 100

Getmaxxx Power 4 Man

Avis ajouté le dimanche 02 juin 2019

  1/5

Sens beaucoup trop fort le clou de girofle

Getmaxxx Power 4 Man

LaboPhyto Supramen

Avis ajouté le jeudi 09 mai 2019

  1/5

2 gélules comme préconisé, aucun effet. Mal de ventre, gaz et diarrhée le lendemain matin. je jette les gélules 8 gélules restantes.

LaboPhyto Supramen

Lube4lovers Penis XL Touch

Avis ajouté le jeudi 02 mai 2019

  3/5

Efficace moyennement

Lube4lovers Penis XL Touch

Studi 1001

Avis ajouté le jeudi 25 avril 2019

  1/5

Aucun effet rien même en augmentant le dosage,colis mal protégé pendant le transport Mis à part l'odeur qui est agréable je ne le recommande pas

Studi 1001

Stud 100

Avis ajouté le jeudi 25 avril 2019

  4/5

efficace durée du rapport plus long avant l'éjaculation Colis arrivé dans un sale état avec du produit sur tout l'emballage intérieur et extérieur Prévoir de mieux protégé pour les livraisons

Stud 100

Boo Enlargement Cream

Avis ajouté le jeudi 25 avril 2019

  1/5

Je l’ai utilisé une fois, je ne c’est pas ça fais effet au bout de combien de temps ? Mais je n’est pas vue de changement.

Boo Enlargement Cream

Ero Delay Spray

Avis ajouté le lundi 22 avril 2019

  5/5

Bon produit

Ero Delay Spray

LaboPhyto MenSize XL

Avis ajouté le samedi 20 avril 2019

  1/5

Produit sans aucun effet comparé à du Cialis. Pas d’effets secondaires non plus. Peut-être un placebo?

LaboPhyto MenSize XL

Vilgomax utilise des cookies. En continuant à parcourir le site, vous acceptez leur utilisation. En savoir plus ici >