Stimulants Erection

Par catégorie

Stimulants rapides (20)

Stimulants en cure (12)

Pompes et anneaux (10)

Par fonction

Développer le pénis (10)

Augmenter le sperme (5)

Préserver la prostate (3)

Ejaculation Précoce

Par catégorie

Crèmes et sprays retardants (25)

Préservatifs retardants (7)

Anneaux et accessoires (6)

Compléments à base de plantes (4)

Aphrodisiaques

Par actif

Bois bandé (5)

Gingko, Tribulus, Damiana (5)

Ginseng, Guarana (11)

Maca (3)

Taurine (0)

Par fonction

Booster la libido (11)

Phéromones (4)

Stimulants Femme

Par catégorie

Stimulants de la libido (13)

Gels et sprays excitants clitoridiens (10)

Gels excitants Point G (6)

Par fonction

Développer la poitrine (5)

Lubrifier l'intimité (9)

Phéromones (4)

Les Aphrodisiaques les mieux notés :

N°1

Stud 100

Stud 100

12,90

5.0 (34)

N°2

Shunga Jardin Secret

Shunga Jardin Secret

24,90

4.0 (21)

N°3

Hot Rhino

Hot Rhino

16,90

3.0 (12)

N°4

Maxi Erect 907

Maxi Erect 907

9,90

3.0 (11)

N°5

Doc Hammer

Doc Hammer

6,90

2.0 (12)

Les derniers avis postés :

Stud 100

Avis ajouté le dimanche 10 mars 2019

  5/5

Fonctionne très bien. Ne pas en mettre trop non plus sinon on ne sent plus rien du tout.

Stud 100

Stud 100

Avis ajouté le jeudi 28 février 2019

  5/5

Utilisé depuis plusieurs années, j'ai redécouvert une vie sexuelle apaisée avec ma femme. Produit que je recommande car simple d'utilisation.

Stud 100

Vasodilax

Avis ajouté le mercredi 20 février 2019

  4/5

Agréable à l'application, le produit semble aussi avoir un effet positif. Sans effet secondaire.

Vasodilax

LaboPhyto Erectab

Avis ajouté le lundi 18 février 2019

  2/5

aucun effet

LaboPhyto Erectab

Stud 100

Avis ajouté le jeudi 14 février 2019

  5/5

Très très bien ce produit est magique ont peut tenir beaucoup beaucoup plus longtemps et je n'ai plus la honte avec ma femme En plus le site est génial et très rapide pour l'envoi

Stud 100

Ero Volume Sperma+

Avis ajouté le dimanche 03 février 2019

  1/5

Aucun effet perçu

Ero Volume Sperma+

Stud 100

Avis ajouté le samedi 12 janvier 2019

  5/5

Super efficace, parfois même un peu trop… il faut trouver le bon dosage.

Stud 100

Stud 100

Avis ajouté le mardi 11 décembre 2018

  5/5

Produit très très efficace. Attention à ne pas en mettre de trop

Stud 100

Stud 100

Avis ajouté le samedi 08 décembre 2018

  5/5

très bonne efficacité pour réduire la sensibilité du gland

Stud 100

Stud 100

Avis ajouté le mercredi 28 novembre 2018

  4/5

Produit à recommander. Ça fait 2 semaines que je l'utilise et franchement j'en suis très content. Pour ma part, 3 pulvérisations suffisent largement.

Stud 100

Stud 100

Avis ajouté le lundi 26 novembre 2018

  5/5

Marche vraiment bien plus aucune sensibilité et plus besoin de faire des pauses et des pauses

Stud 100

Stud 100

Avis ajouté le vendredi 16 novembre 2018

  5/5

Produit conforme, livraison rapide, Parfait !

Stud 100

Wild Stud

Avis ajouté le mercredi 07 novembre 2018

  1/5

Nul pas d’effets

Wild Stud

Stud 100

Avis ajouté le jeudi 01 novembre 2018

  5/5

respect des délais et des prix. Impeccable

Stud 100

Long Act

Avis ajouté le dimanche 28 octobre 2018

  2/5

Pour moi je n'ai pas eu la sensation que j'attendais moins effet je ne sais pas où parce que je suis noire

Long Act

Stud 100

Avis ajouté le jeudi 11 octobre 2018

  2/5

bonjour j'ai ce produit je le test depuis un mois je je met 4 pulverisation et pas de changement notables sur le sois disant qui drue plus lomtemp pas de produit miracle pour ma part je suis decu

Stud 100

MedIntim Vacuum Manual Erection System

Avis ajouté le mercredi 10 octobre 2018

  4/5

Efficace, mais il devrait y avoir plusieurs tailles de diamètre pour le cylindre transparent. C'est comme pour les préservatifs, il devrait y avoir un choix de tailles. Pas facile à retirer lorsque la verge est en pression sur les parois. Preuve que le résultat recherché est obtenu. Sinon, c'est un système bien étudier.

MedIntim Vacuum Manual Erection System

Stud 100

Avis ajouté le lundi 08 octobre 2018

  5/5

très bon produit très efficace! Attention à ne pas en mettre de trop

Stud 100

Stud 100

Avis ajouté le dimanche 07 octobre 2018

  5/5

Très bon produit aidant ainsi les rapports

Stud 100

Stud 100

Avis ajouté le samedi 29 septembre 2018

  5/5

Combien de pulvérisations vous mettez svp ?

Stud 100

Vilgomax utilise des cookies. En continuant à parcourir le site, vous acceptez leur utilisation. En savoir plus ici >