Stimulants Érection

Par catégorie

Stimulants rapides (39)

Stimulants en cure (16)

Pompes et anneaux (6)

Par fonction

Développer le pénis (15)

Augmenter le sperme (9)

Préserver la prostate (0)

Éjaculation Précoce

Par catégorie

Crèmes et sprays retardants (33)

Préservatifs retardants (2)

Anneaux et accessoires (3)

Compléments à base de plantes (11)

Aphrodisiaques

Par actif

Bois bandé (4)

Gingko, Tribulus, Damiana (3)

Ginseng, Guarana (6)

Maca (2)

Taurine (0)

Par fonction

Booster la libido (18)

Phéromones (0)

Stimulants Femme

Par catégorie

Stimulants de la libido (13)

Gels et sprays excitants clitoridiens (11)

Gels excitants Point G (6)

Par fonction

Développer la poitrine (3)

Lubrifier l'intimité (9)

Phéromones (2)

Les Aphrodisiaques les mieux notés :

Les derniers avis postés :

Stud 100

Avis ajouté le mercredi 18 mai 2022

  4/5

Marche très bien mais depuis plusieurs mois le produit et de moin bonne qualité

Stud 100

Stud 100

Avis ajouté le lundi 16 mai 2022

  1/5

peu efficace

Stud 100

Stud 100

Avis ajouté le samedi 07 mai 2022

  5/5

Efficace a 💯

Stud 100

Stud 100

Avis ajouté le samedi 09 avril 2022

  5/5

Produit très efficace je l’utilise depuis quelques années maintenant. Par contre depuis mes deux dernières commandes j’ai l’impression que le produit a changé et qu’il est moins efficace. En effet je le trouve plus gras et il faut en mettre une tonne pour que ça agisse alors qu’avant 3 pulvérisations suffisait pour anesthésier ma verge. Là je suis obligé de recommencer des pulvérisations après une demi-heure pour espérer perdre un peu de sensation. La composition du produit a-t-elle changé?

Stud 100

Stud 100

Avis ajouté le mardi 01 mars 2022

  4/5

Efficace mais trop cher pour cette quantité

Stud 100

Stud 100

Avis ajouté le lundi 21 février 2022

  5/5

Je l’utilise depuis des mois et mon plaisir est beaucoup plus long.ça marche très bien et il faut bien appliqué 45 min avant l’acte.

Stud 100

Stud 100

Avis ajouté le lundi 24 janvier 2022

  5/5

C'est un produit très efficace je le recommande sincèrement vous le vaporiser au moins une demi-heure avant et vous êtes tranquille pendant au moins 2h c'est génial je prends que ça il y a aucun effet secondaire

Stud 100

Stud 100

Avis ajouté le mardi 14 décembre 2021

  5/5

Excellent produit. Je recommande.

Stud 100

Stud 100

Avis ajouté le mercredi 08 décembre 2021

  4/5

Le top des tops

Stud 100

Stud 100

Avis ajouté le mercredi 17 novembre 2021

  5/5

Service correct

Stud 100

Stud 100

Avis ajouté le vendredi 22 octobre 2021

  4/5

Conforme aux attentes. Mais cher et flacon trop petit

Stud 100

Stud 100

Avis ajouté le dimanche 10 octobre 2021

  5/5

Produit très efficace je conseille à tout le monde

Stud 100

Stud 100

Avis ajouté le dimanche 03 octobre 2021

  5/5

Commande expédiée rapidement. Produit conforme

Stud 100

Labo Intex-Tonic Active Erect

Avis ajouté le mercredi 15 septembre 2021

  1/5

Aucun effet

Labo Intex-Tonic Active Erect

Ruf Retard 907

Avis ajouté le mardi 24 août 2021

  4/5

Efficace pas plus a dire, client content

Ruf Retard 907

Maxi Cum

Avis ajouté le dimanche 01 août 2021

  4/5

Produit connu, RAS. Juste votre communicationâ améliorer. On ne devrait pas pouvoir commander plus que votre stock. Commande reçue en 2 fois mais non sans inquiétudes.

Maxi Cum

Maxi Cum

Avis ajouté le lundi 26 juillet 2021

  1/5

aucun effet sur moi dommage

Maxi Cum

Stud 100

Avis ajouté le lundi 07 juin 2021

  5/5

Super produits je m en sert depuis quelques années vraiment excellent.

Stud 100

Stud 100

Avis ajouté le mercredi 19 mai 2021

  5/5

Super produit, juste trouver le bon compris de pulvérisation afin de ne pas être trop anesthésié. Sinon, juste parfait.

Stud 100

Stud 100

Avis ajouté le mardi 04 mai 2021

  5/5

Très bien

Stud 100

Vilgomax utilise des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur, réaliser des statistiques d’audience, proposer des produits adaptés à vos centres d’intérêt. Certains cookies sont nécessaires au fonctionnement correct du site. Vous pouvez accepter, refuser ou continuer votre navigation sans accepter. Consulter notre Politique de Protection des Données Personnelles
Accepter Refuser