Stimulants Erection

Par catégorie

Stimulants rapides (31)

Stimulants en cure (18)

Pompes et anneaux (9)

Par fonction

Développer le pénis (13)

Augmenter le sperme (10)

Préserver la prostate (5)

Ejaculation Précoce

Par catégorie

Crèmes et sprays retardants (30)

Préservatifs retardants (7)

Anneaux et accessoires (6)

Compléments à base de plantes (10)

Aphrodisiaques

Par actif

Bois bandé (10)

Gingko, Tribulus, Damiana (4)

Ginseng, Guarana (12)

Maca (4)

Taurine (0)

Par fonction

Booster la libido (18)

Phéromones (4)

Stimulants Femme

Par catégorie

Stimulants de la libido (17)

Gels et sprays excitants clitoridiens (9)

Gels excitants Point G (4)

Par fonction

Développer la poitrine (3)

Lubrifier l'intimité (9)

Phéromones (4)

Les Aphrodisiaques les mieux notés :

N°1

Stud 100

Stud 100

12,90

(39)

N°2

Hero Tabs

Hero Tabs

7,92  9,90

(15)

N°3

Shunga Jardin Secret

Shunga Jardin Secret

24,90

(21)

N°5

Best Winner

Best Winner

7,92  9,90

(10)

Les derniers avis postés :

NutriExpert Natura Gold Massive Sperm Optimizer

Avis ajouté le mardi 25 juin 2019

  1/5

Aucun effet positif,je dirais meme que je produis moi de spermes avec ce produits.

NutriExpert Natura Gold Massive Sperm Optimizer

Stud 100

Avis ajouté le lundi 24 juin 2019

  3/5

En ce qui me concerne, efficace mais Sensations trop atténuées. Malgré un dosage répété.

Stud 100

Getmaxxx Power 4 Man

Avis ajouté le dimanche 02 juin 2019

  1/5

Sens beaucoup trop fort le clou de girofle

Getmaxxx Power 4 Man

LaboPhyto Supramen

Avis ajouté le jeudi 09 mai 2019

  1/5

2 gélules comme préconisé, aucun effet. Mal de ventre, gaz et diarrhée le lendemain matin. je jette les gélules 8 gélules restantes.

LaboPhyto Supramen

Lube4lovers Penis XL Touch

Avis ajouté le jeudi 02 mai 2019

  3/5

Efficace moyennement

Lube4lovers Penis XL Touch

Studi 1001

Avis ajouté le jeudi 25 avril 2019

  1/5

Aucun effet rien même en augmentant le dosage,colis mal protégé pendant le transport Mis à part l'odeur qui est agréable je ne le recommande pas

Studi 1001

Stud 100

Avis ajouté le jeudi 25 avril 2019

  4/5

efficace durée du rapport plus long avant l'éjaculation Colis arrivé dans un sale état avec du produit sur tout l'emballage intérieur et extérieur Prévoir de mieux protégé pour les livraisons

Stud 100

Boo Enlargement Cream

Avis ajouté le jeudi 25 avril 2019

  1/5

Je l’ai utilisé une fois, je ne c’est pas ça fais effet au bout de combien de temps ? Mais je n’est pas vue de changement.

Boo Enlargement Cream

Ero Delay Spray

Avis ajouté le lundi 22 avril 2019

  5/5

Bon produit

Ero Delay Spray

LaboPhyto MenSize XL

Avis ajouté le samedi 20 avril 2019

  1/5

Produit sans aucun effet comparé à du Cialis. Pas d’effets secondaires non plus. Peut-être un placebo?

LaboPhyto MenSize XL

Stud 100

Avis ajouté le dimanche 14 avril 2019

  5/5

Produit fait son effet très rapidement !!! Cela vous permets de vous contrôler plus facilement Je recommande

Stud 100

LaboPhyto Supramen

Avis ajouté le dimanche 14 avril 2019

  2/5

Plutôt déçu du produit !!! Ne produit aucun effet pour ma part !!!

LaboPhyto Supramen

Stud 100

Avis ajouté le mercredi 03 avril 2019

  5/5

Super efficace et pratique à utiliser. Ça vous change la vie

Stud 100

Maxi Cum

Avis ajouté le dimanche 31 mars 2019

  1/5

Strictement aucun effet notoire.

Maxi Cum

Stud 100

Avis ajouté le vendredi 22 mars 2019

  4/5

Super produit je recommande à touce 😁😁😁

Stud 100

Stud 100

Avis ajouté le dimanche 10 mars 2019

  5/5

Fonctionne très bien. Ne pas en mettre trop non plus sinon on ne sent plus rien du tout.

Stud 100

Stud 100

Avis ajouté le jeudi 28 février 2019

  5/5

Utilisé depuis plusieurs années, j'ai redécouvert une vie sexuelle apaisée avec ma femme. Produit que je recommande car simple d'utilisation.

Stud 100

NutriExpert Vasodilax

Avis ajouté le mercredi 20 février 2019

  4/5

Agréable à l'application, le produit semble aussi avoir un effet positif. Sans effet secondaire.

NutriExpert Vasodilax

LaboPhyto Erectab

Avis ajouté le lundi 18 février 2019

  2/5

aucun effet

LaboPhyto Erectab

Stud 100

Avis ajouté le jeudi 14 février 2019

  5/5

Très très bien ce produit est magique ont peut tenir beaucoup beaucoup plus longtemps et je n'ai plus la honte avec ma femme En plus le site est génial et très rapide pour l'envoi

Stud 100

Vilgomax utilise des cookies. En continuant à parcourir le site, vous acceptez leur utilisation. En savoir plus ici >