Stimulants Érection

Par catégorie

Stimulants rapides (37)

Stimulants en cure (21)

Pompes et anneaux (9)

Par fonction

Développer le pénis (16)

Augmenter le sperme (10)

Préserver la prostate (4)

Éjaculation Précoce

Par catégorie

Crèmes et sprays retardants (31)

Préservatifs retardants (5)

Anneaux et accessoires (6)

Compléments à base de plantes (9)

Aphrodisiaques

Par actif

Bois bandé (11)

Gingko, Tribulus, Damiana (3)

Ginseng, Guarana (12)

Maca (3)

Taurine (0)

Par fonction

Booster la libido (19)

Phéromones (0)

Stimulants Femme

Par catégorie

Stimulants de la libido (23)

Gels et sprays excitants clitoridiens (9)

Gels excitants Point G (5)

Par fonction

Développer la poitrine (5)

Lubrifier l'intimité (8)

Phéromones (2)

Les Aphrodisiaques les mieux notés :

Les derniers avis postés :

Hero Tab

Avis ajouté le mardi 12 janvier 2021

  1/5

Ne fonctionne pas

Hero Tab

Ero Delay Spray

Avis ajouté le lundi 28 décembre 2020

  1/5

Produit 100% inefficace.

Ero Delay Spray

Hero Tab

Avis ajouté le jeudi 24 décembre 2020

  1/5

Pas d'effet du tout sur moi ! très déçu .

Hero Tab

Best Winner

Avis ajouté le lundi 14 décembre 2020

  1/5

Papas mauvais mais sans plus il y a mieux à la concurrence au même prix je ne renouvèlerai pas

Best Winner

NutriExpert Natura Gold Massive Sperm Optimizer

Avis ajouté le jeudi 26 novembre 2020

  5/5

Bonjour, C'est un très bon produit, et je vois une grosse amélioration depuis que je l' utilise. Mais là je suis surpris par l' augmentation de 7 euros par flacon? Très Cordialement. Patrick.

NutriExpert Natura Gold Massive Sperm Optimizer

Ero Long Power Marathon Cream

Avis ajouté le mardi 29 septembre 2020

  1/5

Chauffe le pénis mais aucune action retardante. Inéfficace

Ero Long Power Marathon Cream

NutriExpert Vasodilax

Avis ajouté le dimanche 20 septembre 2020

  1/5

que du gel aucun effet

NutriExpert Vasodilax

Dorcel Perform+

Avis ajouté le dimanche 20 septembre 2020

  1/5

Nul aucun effet

Dorcel Perform+

Best Winner

Avis ajouté le mardi 08 septembre 2020

  1/5

Sans hésiter, c 'est une contrefaçon! je l 'ai vu déjà rien qu 'à la couleur de la gélule, étant connaisseur de ce produit depuis des années!!!

Best Winner

NutriExpert Natura Gold Massive Sperm Optimizer

Avis ajouté le jeudi 09 juillet 2020

  5/5

Bonsoir, C'était la première fois que je commandais du produit, je suis un homme de 65 ans, et un peut curieux, un vrai miracle. A mettre en commande. Très Amicalement. Patrick.

NutriExpert Natura Gold Massive Sperm Optimizer

Spanish Fly

Avis ajouté le mardi 02 juin 2020

  5/5

............

Spanish Fly

Hero Tab

Avis ajouté le dimanche 31 mai 2020

  4/5

Assez bon produit !

Hero Tab

NutriExpert Libido Women

Avis ajouté le lundi 18 mai 2020

  2/5

Peu efficace, nausées

NutriExpert Libido Women

Best Winner

Avis ajouté le mardi 28 avril 2020

  1/5

Réception au bout de 15 jours suite au confinement. J'ai essayé en prenant 2 gélules : aucuns effets... mal de tête et diarrhée le lendemain ! 30 euros à la poubelle ! Ou pouvons-nous trouver des produits qui fonctionnent et sans avis faux ?

Best Winner

Best Winner

Avis ajouté le jeudi 23 avril 2020

  5/5

Ça à l'air bien Satisfait

Best Winner

Dorcel Time+

Avis ajouté le mardi 31 mars 2020

  1/5

Vraiment déçu de ce produit.

Dorcel Time+

LaboPhyto MaxiControl

Avis ajouté le mercredi 11 mars 2020

  1/5

aucune efficacité … très déçu. effets secondaire non indiqué sur le descriptif. constipation tout pendant la durée de la prise du traitement. depuis que je ne le prends plus, tout est rentré dans l'ordre.

LaboPhyto MaxiControl

Hot Rhino

Avis ajouté le mercredi 05 février 2020

  1/5

Ne fonctionne pas du tout

Hot Rhino

NutriExpert Natura Gold Massive Sperm Optimizer

Avis ajouté le mercredi 22 janvier 2020

  5/5

effet immédiat pour moi , ma femme a etais surpris , faut aussi manger sain boire beaucoup et faire du sport sa aide pas mal. Bref super produit je recommanderais plus

NutriExpert Natura Gold Massive Sperm Optimizer

Dorcel Perform+

Avis ajouté le lundi 30 décembre 2019

  1/5

Zéro efait nul

Dorcel Perform+

Vilgomax utilise des cookies. En continuant à parcourir le site, vous acceptez leur utilisation. En savoir plus ici >